Brasil empata em jogo eletrizante e Endrick volta a brilhar

Um primeiro tempo irreconhecível, um segundo tempo de valentia. Assim foi o Brasil no amistoso contra a Espanha no Santiago Bernabéu num jogo de seis gols e três pênaltis. Os espanhóis abriram 2 x 0 no primeiro tempo e dominaram em boa parte. O primeiro gol espanhol foi marcado num pênalti inexistente de João Gomes em Yamal que Rodri converteu. Ainda na primeira etapa a Espanha chegou ao segundo gol, um golaço de Dani Olmo que deu uma caneta em Beraldo e deixou Bruno Guimarães sem pai nem mãe. O Brasil parecia travado, mas aos 41 minutos um presentão do goleiro Unai Simon que foi muy amigo e Rodrygo marcou de cobertura recolocando o time no jogo. Logo no começo do segundo tempo o Brasil buscou o empate com um menino que tem estrela e que tem tudo pra fazer história na seleção. Endrick mostrou o seu cartão de visitas ao futuro time, o Real Madrid marcando o gol de empate. O jogo ficou frenético, mas aí a arbitragem voltou a mexer os pauzinhos e perto do fim do jogo o juiz marcou pênalti de Beraldo em Carvajal e Rodri se apresentou pra cobrança deslocando Bento e recolocando a Espanha na frente, mas o jogo ainda não havia acabado e perto do fim o juiz resolveu dar um pênalti à nosso favor. Carvajal que sofreu o pênalti acabou cometendo a infração derrubando Galeno dentro da área e na cobrança Lucas Paquetá empatou o jogo em 3 x 3 numa demonstração de valentia num jogo polêmico e eletrizante. Dorival Júnior começa bem seu trabalho com uma vitória e um empate, mas faço aqui uma ponderação: vai precisar fazer ajustes para a Copa América pois ele sabe que o trabalho está só começando. O Brasil volta à campo em junho para mais dois amistosos.