Dia de viradas de São Paulo e Flamengo num sábado atípico no futebol sem torcidas

Se no mundo os jogos de futebol foram suspensos devido à pandemia do Covid-19 no Brasil foi diferente. Num sábado completamente atípico tivemos jogos nos estaduais, mas sem presença de público com portões fechados nos estádios o destaque fica pras viradas de São Paulo e Flamengo.

Pedro Vitorino/Divulgação, Reprodução da TV, Ivan Storti/Divulgação, Denny Cesare/AE, Guilherme Frossard e André Durão (2)/globoesporte.com

Começamos nosso giro com o Candangão que já definiu os dois times rebaixados que são Paranoá e Ceilandense e ambos morreram abraçados com o 0 x 0 e no outro jogo do dia o Sobradinho perdeu em casa e de goleada para o Luziânia por 4 x 1, na Copa do Nordeste o dia foi dos visitantes: O Bahia venceu o América de Natal por 2 x 0 e assegurou classificação pro mata mata, o Fortaleza derrotou o Náutico por 3 x 0 e o CRB venceu o Confiança por 1 x 0, no campeonato goiano o Atlético Goianiense venceu o Grêmio Anápolis por 2 x 1 e o Vila Nova bateu o Anápolis por 2 x 0, no campeonato mineiro o Atlético Mineiro venceu o Villa Nova por 3 x 1 na estreia de Jorge Sampaoli dirigindo o time, pelo Paulistão o San - São teve vitória de virada do São Paulo por 2 x 1 no Morumbi vazio e o tricolor é o primeiro time garantido nos playoffs e o Palmeiras ficou no empate sem gols com a Inter de Limeira e no Maracanã o Flamengo não jogou bem, mas em 3 minutos virou o jogo pra cima da Portuguesa. O time visitante saiu na frente com o gol de Maicon Douglas e parecia ser o dia em que o Fla perderia sua invencibilidade no estádio com o Mister à frente, mas bastaram três minutos pro time acordar e virar com os gols de Vitinho e Arrascaeta e manter uma série de 38 partidas invicto no Maraca. A rodada prossegue neste domingo.