Santos vence e segue na cola dos ponteiros e Inter volta pro G6

Nesta quinta três partidas completaram a rodada e o Santos vence pra não perder contato com os ponteiros.

Ivan Storti/Divulgação, Ricardo Duarte/Divulgação e André Durão/globoesporte.com

O Ceará assustou o Peixe e marcou no primeiro tempo com Lima. Sem laterais Jorge Sampaoli corrigiu o esquema e o time voltou diferente na segunda etapa com Carlos Sanchez cruzando na medida para os gols de Sasha e Gustavo Henrique e o Santos vira pra cima do Ceará que segue ameaçado pelo rebaixamento. Na Ressacada o Avaí ficou sem um jogador com apenas 3 minutos de jogo devido à expulsão de Wesley por dar uma entrada dura em cima de Bruno Silva e o Internacional aproveitou a vantagem numérica e com autoridade venceu o jogo com os gols marcados por Patrick e Sarrafiore e voltou pro G6, já o time catarinense segue atolado na zona de rebaixamento e no Maracanã o Athlético Paranaense não se intimidou e mesmo em situação tranquila na temporada não deixa de jogar sério, méritos pra Tiago Nunes que chega à 100 jogos dirigindo o time, uma realidade em matéria de técnico no futebol brasileiro da atualidade, o que ele faz esse time jogar com seriedade não tá no gibi. Com dois gols de Madson o Furacão quebrou a série de cinco vitórias do Fluminense vencendo de virada por 2 x 1. E falando no Maraca o estádio sediará a final da Libertadores ano que vem e justo no ano em que completará 70 anos. A decisão será no dia 21 de novembro e a cidade argentina de Córdoba sedia a final da Copa Sul Americana no dia 7 de novembro.