Kashima atropela o Nacional da Colômbia

Por mais que a torcida fosse do Atlético Nacional que ganhou o carinho dos brasileiros pela solidariedade com a tragédia do avião da Chapecoense fica um sentimento de decepção, pois foi atropelado pelo Kashima Antlers, campeão japonês que venceu o jogo por 3 x 0 na primeira semifinal do Mundial de Clubes. O primeiro gol da partida teve ajuda da arbitragem eletrônica em lance controverso. Daigo, em posição de impedimento foi derrubado por Mosquera e Doi converteu o pênalti que abriu o placar. O Nacional mesmo sendo superior criou as chances, mas Borja perdeu muitos gols. Na segunda etapa o time colombiano seguiu pressionando, mas sem sucesso nas finalizações, mas na reta final do jogo o Kashima matou o jogo com dois rápidos contra ataques. O segundo gol foi marcado por Endo que ainda humilhou de calcanhar e dois minutos depois Suzuki em outro contra ataque fechou o placar de 3 x 0. O Kashima Antlers aguarda o vencedor do confronto entre Real Madrid e América do México que jogam amanhã em Yokohama. Apesar da derrota o Atlético Nacional ficará marcado pra sempre no coração dos brasileiros.