De novo africanos dominam São Silvestre

Pódio da prova masculina - Werther Santana/Estadão

Só deu África na 91ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre. Mais uma vez os africanos tomaram de assalto as ruas de São Paulo e não deram chance aos adversários. Entre as mulheres a etíope Yimer Ayalew venceu pelo segundo ano consecutivo e pela terceira vez na prova com o tempo de 54min01s. As brasileiras Sueli Pereira e Joziane Cardoso subiram ao pódio chegando na quarta e quinta posições respectivamente. Entre os homens o queniano Stanley Biwott levou a melhor numa chegada apertada com o tempo de 44min31s, com o etíope Leul Aleme em segundo. O melhor brasileiro na prova foi Giovanni dos Santos, quinto colocado. Biwott foi o vencedor da Maratona de Nova York deste ano e confirmou o favoritismo na prova. A São Silvestre encerrou o ano esportivo de 2015.