Palmeiras perde a Recopa novamente nos pênaltis

O Palmeiras deixou escapar ontem mais um título e de novo nos pênaltis. Três dias depois de perder a Supercopa do Brasil para o Flamengo agora foi o Defensia y Justicia ser o algoz alviverde. Depois de ter vencido o jogo da ida na Argentina o Palmeiras só precisava empatar pra ser campeão da Recopa e saiu na frente com Raphael Veiga cobrando pênalti, mas o time argentino buscou o resultado e virou o jogo com gols de Brian Romero e Benitez levando a partida pra prorrogação. Na prorrogação o Palmeiras teve a chance de levar a taça, mas Gustavo Gomez perdeu a cobrança parando nas mãos do goleiro Unsaín e nas cobranças de pênaltis Luiz Adriano e Weverton desperdiçaram e o Defensia y Justicia não errou nenhuma cobrança e venceu a série por 4 x 3.