Bahia vence e entra no G6 e Cruzeiro perde e continua no Z4

Nesta segunda três partidas fecharam a 22ª rodada e destaque para o Bahia no G6 e o Cruzeiro atolado na zona de rebaixamento.

Eduardo Valente/Frame Photo, Júlio Caesar/O Povo e Marcos Souza/NascimentoSouza Press/AE

Nino Paraíba marcou um dos gols do jogo

Jackson comemorou o primeiro gol (válido) que, marcado por Benevenuto, abriu o placar para o Fortaleza.

O Bahia faz até aqui uma campanha elogiável e despachou fora de casa o Avaí que é sério candidato á voltar pra Série B com um primeiro tempo efetivo. O Tricolor de Aço resolveu a parada no primeiro tempo com os gols de Nino Paraíba e Élber e a vitória coloca a equipe no G6 tomando a vaga do São Paulo. No retorno de Rogério Ceni o Fortaleza voltou a vencer e com gol contra de Marcelo Benevenutto derrotou o Botafogo que segue em queda livre pois já são três derrotas seguidas e a batata de Eduardo Barroca está assando, será que aguenta a pressão? E no Serra Dourada Abel Braga estreou no comando do Cruzeiro e viu que terá muito trabalho pra evitar a mancha negra de um rebaixamento inédito pro Cabuloso. O Goiás que não tem nada a ver com isso chegou à sua terceira vitória seguida no segundo turno com o gol de Alan Ruschel. O Cruzeiro teve um gol anulado pelo VAR quando o jogo ainda estava 0 x 0 e segue seu drama no Z4.