Argentina busca reação incrível e sonha com as oitavas

Nesta quarta foi definido o Grupo D onde as inglesas asseguraram o primeiro lugar e as argentinas mantém vivo o sonho de passar para as oitavas depois de uma incrível reação.

Fotos Reuters

No Parc des Princes a Escócia chegou a abrir 3 x 0, mas em 20 minutos como diz o slogan de uma rádio tudo pode mudar e nesse intervalo de tempo a seleção da Argentina buscou uma improvável reação e marcou três gols, o último com a ajuda do VAR marcado por Bonsegundo cobrando pênalti. As escocesas estão eliminadas e para as argentinas uma combinação de resultados para estar entre os quatro melhores terceiros colocados e na outra partida em Nice a Inglaterra venceu o Japão com dois gols de White e ficou com o primeiro lugar do grupo. Nesta quinta acontecem as definições dos grupos E e F onde vamos conhecer o chaveamento dos confrontos do mata mata das oitavas e a adversária do Brasil.