River Plate é campeão da Libertadores pela quarta vez

Depois de dois adiamentos enfim saiu o campeão da Libertadores.

Fotos Reuters

O River Plate é o grande campeão da Libertadores de 2018. O jogo disputado em campo neutro, no estádio Santiago Bernabéu em Madri só foi decidido na prorrogação pois nos 90 minutos empate de 1 x 1 com gols de Benedetto e Lucas Pratto. No tempo extra o Boca teve um jogador a menos com a expulsão de Barrios e o River decidiu com Quintero marcando um golaço e no fim da prorrogação Pity Martinez definiu ao disparar e como gol vazio acabou com as chances do Boca Juniors e deu o quarto título da história dos Milionários. Além de ganhar a Libertadores o River já está no Mundial de Clubes que começa na quarta e jogará na terça dia 18.