Vasco e Cruzeiro respiram e seguem com chances na Libertadores

Na noite desta quinta Vasco e Cruzeiro respiraram e ganharam sobrevida na Libertadores.

AP, AFP e André Durão/globoesporte.com

O Mineirão voltou a ser palco de mais uma goleada de 7, só que não era a Alemanha em cima da gente no famigerado Mineiratzen da semifinal da Copa de 2014, era o Cruzeiro que desencantou e aplicou a maior goleada desta Libertadores. Pobre da Universidad de Chile que nem viu a cor da bola. O time mineiro fez 3 x 0 no primeiro tempo com os gols de Thiago Neves, Rafinha e Sassá e as coisas ficaram mais fáceis com as expulsões de Vilches e Echeverria, a dupla de zaga chilena. Com a defesa desmontada La U foi presa fácil e no segundo tempo a goleada cruzeirense veio com Arrascaeta, Sassá, Thiago Neves e Rafael Sóbis fechando a conta. A goleada de 7 x 0 colocou a Raposa na vice liderança com os mesmos 5 pontos da La U, mas com melhor saldo de gols. E em São Januário o Vasco empatou na garra um jogo praticamente perdido para o Racing jogando com um a menos durante boa parte do segundo tempo com a expulsão de Desábato. Naquele momento o time argentino vencia com gol marcado por Lautaro Martinez e na base do abafa o time cruzmaltino empatou o jogo com Wagner. Apesar do esforço o time ainda segue na lanterna e precisará vencer os dois próximos jogos pra seguir vivo na disputa.