Flu perde e Inter vence na Copa do Brasil

Dois jogos complementaram as partidas de ida da terceira fase da Copa do Brasil com vitória do Inter e derrota de virada do Fluminense.

Lucas Bolzan/DF Sports e Rafael Ribeiro/AE

Antes tem estaduais. Começamos pelo Candangão onde o Sobradinho venceu e rebaixou o Santa Maria no Bezerrão. O Leão da Serra garantiu a classificação para as quartas de final junto de Gama e Brasiliense faltando duas rodadas pra terminar o turno e no Campeonato carioca o Vasco venceu de virada o Macaé com gol marcado por Riascos aos 50 minutos do segundo tempo.

Ricardo Duarte/Divulgação e Ag. Estado

Pela Copa do Brasil o Fluminense perdeu de virada para o Avaí no estádio Nilton Santos e agora precisará de dois gols para seguir vivo na competição, já o Internacional derrotou o Cianorte por 2 x 0 e no jogo da volta poderá perder por até um gol que se classifica. Os jogos da volta serão em 14 e 15 de março.