Sport é o único time a vencer em dia de tropeço do Palmeiras e empate no Fla Flu

Quatro jogos fecharam neste feriado a 27ª rodada do Brasileirão e apenas o Sport venceu.

Fernando Dantas e Djalma Vassão/Gazeta Press, Marcelo Theobald/Ag. O Globo, Alexandre Brum/Ag. O Dia, André Durão/globoesporte.com e Futura Press

Sport foi o único time a vencer em dia de pixotada de Pará no Fla Flu e tropeços de Santos e Palmeiras

No Maracanã o Fla Flu terminou empatado num jogo repleto de erros por parte do Flamengo e um gol contra bisonho do lateral Pará. Ele acompanhava a jogada e quando a bola cruzada por Henrique Dourado ia pro companheiro Gustavo Scarpa Pará foi infeliz e meteu a bola pra dentro, mas o zagueiro Réver empatou o jogo escorando de cabeça livre de marcação. O resultado não mudou em nada as posições: o Flamengo segue em sétimo e o Fluminense perigando com o rebaixamento em 16º. Em Campinas a Ponte Preta empatou com o Santos que recuperou a vice liderança. Naldo fez o gol da Macaca e Ricardo Oliveira empatou para o Santos. No Barradão o Sport venceu fora de casa o Vitória por 2 x 1 com gols de Diego Souza e Lenis para o Leão da Ilha com Trellez descontando pros baianos e no Pacaembu o Palmeiras deixou escapar a vitória diante do Bahia, chegou a abrir 2 x 0, mas o Tricolor de Aço buscou o empate. William abriu o placar com um minuto de jogo, Bruno Henrique aumentou ainda no primeiro tempo só que o Bahia conseguiu diminuir no fim da primeira etapa com Edigar Junio e chegou ao empate com o mesmo Edigar Junio cobrando pênalti.