Cristiano Ronaldo resolve e Real é campeão mundial de clubes mais uma vez

O português Cristiano Ronaldo deu seu show e marcou três vezes fazendo seu hat trick fechando um ano brilhante onde foi decisivo nas conquistas mais importantes dele no ano: a Champions League, a Euro e agora o Mundial de Clubes. Os merengues conquistaram seu quinto título mundial de clubes na história, mas não esperava o surpreendente Kashima Antlers aprontar. O time japonês saiu atrás no placar com o gol de Karin Benzema aos 8 minutos de jogo. Os japoneses então foram pra cima e no fim do primeiro tempo chegou ao empate com o gol de Shibasaki que ainda fez o gol da virada no começo do segundo tempo, mas aí apareceu o craque. Ele converteu o gol de empate cobrando pênalti e então o jogo foi pra prorrogação, então o craque decidiu e fez mais dois gols no jogo fechando o placar em 4 x 2. Real campeão, parabéns!