Lewis Hamilton vira o jogo e assume liderança pela primeira vez no ano

Uma ultrapassagem na largada foi o suficiente para o inglês Lewis Hamilton vencer pela quinta vez na Hungria e virar o jogo assumindo pela primeira vez a liderança do mundial de Fórmula 1. Hamilton resistiu às investidas do alemão Nico Rosberg e não deu chances ao rival e agora lidera o campeonato com seis pontos de vantagem sobre Nico. O australiano Daniel Ricciardo com a Red Bull fechou o pódio em terceiro lugar. Os brasileiros cada vez mais distantes das vitórias, aliás já faz muito tempo que não lutamos por vitórias foram bem discretos. Felipe Nasr teve dificuldades com o ritmo de corrida da Sauber e terminou em 17º lugar e Felipe Massa segue seu calvário numa Williams cada vez mais decadente terminou a prova na 18ª posição. A temporada prossegue na semana que vem com o Grande Prêmio da Alemanha em Hockhenheim.