França estraçalha Suíça no estádio das goleadas

Fabrizio Bensch (2),Jorge Silva e Dylan Martinez/Reuters e David Vincent/AP

França goleia suíça em dia inspirado dos atacantes e prova sua força superando a falta de Ribery

A Fonte Nova de Salvador vem se especializando como o estádio das goleadas. Depois do 5 x 1 da Holanda sobre a Espanha e do 4 x 0 da Alemanha sobre Portugal agora é a vez da França. Os franceses atropelaram os suíços por 5 x 2 com gols de Giroud, Valbuena, Matudi, Sissoko e Benzema. O primeiro tempo francês foi arrasador, pois a defesa adversária facilitava as coisas e ainda teve pênalti infantil de Senderos que Benzema errou, Benaglio defendeu e Cabaye pegou a sobra mandando na trave. No segundo tempo a França continuou arrasadora e marcou mais dois. A Suíça ainda diminuiu e fez dois gols. A França pode garantir sua classificação caso haja empate entre Honduras e Equador que jogam em Curitiba.

SUÍÇA 2 X 5 FRANÇA
Data: 20 de junho de 2014
Horário: 16h00 (de Brasília)
Local: Fonte Nova, em Salvador (BA)
Árbitro: Bjorn Kuipers (HOL)
Assistentes: Sander Van Roekel (HOL) e Erwin Zeinstra (HOL)
Cartões amarelos: Cabayé, aos 43 min. do 2°t (FRA)
Gols: Giroud, aos 16 min., Matuidi, aos 17 min., Valbuena, aos 39 min. do 1°t, Benzema, aos 21 min., Sissoko, aos 27 min. do 2°t (FRA); Dzemaili, aos 35 min., Xhaka, aos 40 min. do 2°t (SUI)
SUÍÇA: Benaglio; Lichtsteiner; Von Bergen (Senderos, aos 8 min. do 1°t), Djourou e Ricardo Rodriguez; Inler, Behrami (Dzemaili, aos 2 min. do 2°t), Shaqiri e Xhaka; Seferovic (Drmic, aos 24 min. do 2°t) e Mehmedi
Técnico: Ottmar Hitzfeld
FRANÇA: Lloris; Débuchy, Varane, Sakho (Koscielny, aos 20 min. do 2°t) e Evra; Matuidi, Sissoko, Valbuena (Griezmann, aos 35 min. do 2°t) e Cabye; Giroud (Pogba, aos 18 min. do 2°t) e Benzema
Técnico: Didier Deschamps