Hala Real Madrid dez vezes campeão da Liga dos Campeões

Cristiano Ronaldo comemora gol do Real Madrid contra o Atlético de Madrid (Foto: Agência EFE)

Sergio Ramos comemroa gol do Real Madrid contra o Atlético de Madrid (Foto: Agência Reuters)

Bale Real Madrid e Atlético de Madrid (Foto: Agência Reuters)

Marcelo comemora gol do Real Madrid contra o Atlético de Madrid (Foto: Agência Reuters)

Depois de 12 anos de jejum o Real Madrid voltou a conquistar a Europa ao ganhar pela décima vez a Liga dos Campeões da Europa. Na decisão com o Atlético de Madrid os merengues tiveram de suar a camisa com raça e vontade. Os colchoneros ficaram sem Diego Costa, um dos destaques da temporada que saiu com oito minutos em campo pois ele sentiu uma lesão, mas abriram o placar com o gol de Godín. No segundo tempo o Real ainda não havia entrado no jogo, então exerceu uma forte pressão sem resultado. Foi aí que pintou o dedo de Ancelotti que mudou o time com as entradas de Marcelo e Isco. O Real continuou tentando, mas nada havia dado certo. Quando tudo parecia estar definido o salvador da pátria Sérgio Ramos apareceu pra mudar a cara da partida. Aos 48 minutos do segundo tempo escorou de cabeça cruzamento de Modric e colocou a bola no canto do goleiro Courtois que nada pode fazer. O jogo então foi pra prorrogação e na segunda etapa o Real decidiu com 11 minutos mágicos e uma virada sensacional que começou com o gol de Gareth Bale escorando cruzamento de Di Maria. Marcelo fez jogada individual, costurou a defesa adversária e bateu cruzado para marcar o terceiro. Só faltava o gol de Cristiano Ronaldo e ele veio na cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo pra definir a vitória do Real por 4 x 1. Um título digno de quem é o maior campeão de clubes do Velho Continente.

Casillas real madrid ergue o troféu da liga dos campeões (Foto: Agência Reuters)

Parabéns Real Madrid decacampeão da Champions League!