São Paulo empata em jogo tenso e decide tudo em casa

O São Paulo segurou a catimba dos argentinos do Tigre e empatou por 0 x 0 na primeira partida da decisão da Copa Sul Americana no estádio de La Bombonera.

AFP e José Patrício/Estadão

Luís Fabiano foi expulso após discussão e tentativa de agressão aos 13min do primeiro tempo Foto: AFP

Luís Fabiano é expulso com menos de 15 minutos de jogo e fica fora da decisão de quarta no Morumbi

O tricolor criou as chances de gol, mas o jogo ficou marcado pela expulsão de Luís Fabiano que não se conteve e foi expulso depois de perder a cabeça e tentar agredir o jogador Donetti que também foi expulso. Na quarta que vem no Morumbi lotado, São Paulo e Tigre decidem o título e um novo empate sem gols leva a decisão pros pênaltis.