Brasil goleia e carimba passaporte para Londres

Brasil goleia Uruguai por 6 a 0 e conquista título; Neymar é artilheiro

Mowa Press

A seleção brasileira sub 20 não tomou conhecimento do Uruguai e sapecou uma goleada histórica na última rodada do hexagonal final. A goleada de 6 x 0 não só deu o título do torneio como também a vaga para as Olimpíadas de Londres no próximo ano.

Lucas abriu os trabalhos com dois gols em dois minutos no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Brasil mostrou porque foi superior em todo o torneio. Atuando com um jogador a mais (os uruguaios ficaram sem Luna, o principal jogador do time expulso após cometer uma falta violenta) o Brasil caminhou para a goleada. Neymar, o principal jogador do torneio fez dois e se tornou o artilheiro do torneio com 9 gols. Danilo e Lucas mais uma vez fecharam a conta e a classificação brasileira para o mundial da Colômbia e para as Olimpíadas. Apesar da goleada, os uruguaios também estão nos Jogos Olímpicos. Pena pra Argentina que vai ficar em casa vendo mais uma chance do Brasil tentar conquistar o tão cobiçado ouro olímpico.

Parabéns ao Brasil, campeão sul americano pela 11ª vez!