Atlético Mineiro segue invicto, Palmeiras busca virada e Flamengo sofre primeira derrota no ano

A Libertadores entra na metade do caminho da fase de grupos e a rodada foi boa pros brasileiros com destaque para a virada do Palmeiras, a boa vitória do Atlético Mineiro que segue invicto e pra derrota do Flamengo, a primeira no ano.

AFP (3), Divulgação Conmebol (2) e André Durão/ge

Na terça o Grêmio renasceu na competição. O Imortal superou a expulsão de Villasanti e com um a menos derrotou o Estudiantes da Argentina por 1 x 0 com gol de Nathan Fernandes, mesmo assim segue na lanterna e vivo na disputa. O Atlético Mineiro segue 100% invicto, mas contra o Peñarol deu susto. Depois de abrir 3 x 0 com Gustavo Scarpa marcando duas vezes e Paulinho o Galo relaxou e permitiu a reação dos uruguaios que fizeram dois, mas parou por aí. Na quarta o Botafogo jogou bem e venceu o Universitário do Peru por 3 x 1 com dois gols de Eduardo que entrou no lugar de Tiquinho Soares que sentiu e saiu cedo do jogo e um de Luís Henrique, Palmeiras e Flamengo jogaram na altitude com resultados diferentes. O rubro negro carioca foi mais uma vítima da sempre temida altitude de La Paz e acabou sendo derrotado pelo Bolívar por 2 x 1 e foram dois jogadores brasileiros que tiveram passagens inexpressivas os responsáveis pela primeira derrota do time no ano: Chico da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols do time boliviano e Mathias Vina fez o gol rubo negro, já o Verdão mostrou porque é chamado de Sociedade Esportiva Resiliência. Depois de estar perdendo de 2 x 0 do Independiente del Valle o Palmeiras buscou forças pra reagir e Endrick iniciou ainda no final da primeira etapa a reação que veio no segundo tempo graças às mexidas de Abel Ferreira. Lázaro e Luís Guilherme fizeram os gols de uma virada histórica. Nesta quinta o Fluminense empatou sem gols com o Cerro Porteño por 0 x 0 e mantém a liderança de sua chave e na estreia do técnico Luís Zubeldia o São Paulo jogou bem e venceu o Barcelona no Equador com gols de Calleri e Alisson.