Tropeços colocam pressão e Londrina encosta no Grêmio fazendo a reta final ficar emocionante

A coisa apertou e três pontos separam o Grêmio, quarto colocado do Londrina, quinto colocado. A pressão pra subir começa a deixar a reta final da Série B emocionante.

André Durão/ge, Thomas Santos/Staff Imagens e Lucas Sabino/AGIF

O líder Cruzeiro segue firme na liderança 17 pontos à frente do Londrina e empatou com o Sampaio Correa por 1 x 1. A Raposa fez seu gol com menos de um minuto de jogo com Edu e os jogadores do Bolívia Querida não tocaram na bola. O time maranhense empatou o jogo antes do fim da primeira etapa. O Cruzeiro soma 58 pontos e fica mais próximo de voltar à elite. O Bahia se mantém em segundo mesmo perdendo para a Ponte Preta por 2 x 0, atrás vem o Vasco que voltou a vencer na competição. Com gols de Nenê e Eguinaldo com Anderson Conceição contra o cruzmaltino derrotou o Guarani que segue no Z4 por 2 x 1 reassumindo a terceira posição empurrando o Grêmio pra quarta posição. O Imortal perdeu para o Criciúma por 2 x 0 e fica perto de perder a vaga pois o Londrina venceu o CRB por 1 x 0 e encostou no grupo de acesso. O Sport voltou pra briga pois tem quatro pontos de diferença pro G4 vencendo o Novorizontino por 1 x 0 e a Tombense venceu o Brusque por 1 x 0 e os catarinenses estão perto do Z4 e pra piorar ficou sem técnico com a demissão de Luan Carlos. Nos outros jogos da rodada a Chapecoense perdeu em casa pro Vila Nova por 2 x 1 e os goianos seguem no Z4 com a mesma pontuação do Brusque, mas com três vitórias a menos, o Náutico lanterna foi derrotado pelo CSA por 2 x 0 e Ituano e Operário empataram por 0 x 0.