Flamengo é bicampeão da Supercopa do Brasil com brilho de Diego Alves que pega três pênaltis

Em campo os dois últimos campeões da Libertadores, vencedores de quatro das últimas cinco edições do Campeonato Brasileiro e os dois elencos mais fortes e milionários do país. Só faltou a presença de público, maldita e desgraçada pandemia! Mas Flamengo e Palmeiras fizeram no Mané Garrincha um jogão digno de dois protagonistas do futebol brasileiro na atualidade. E logo com um minuto o Palmeiras abriu o placar. Na saída errada de Diego Alves a bola caiu no pé de Felipe Melo que serviu Raphael Veiga que deu um drible desconcertante em Arão e ajeitou pra tocar na saída do goleiro. Depois o Flamengo passou a controlar o jogo sem antes Rony parar em Diego. O empate rubro negro veio depois que Filipe Luís deu dois dribles e merecia ter marcado um golaço, mas a bola bateu na trave e no rebote o predestinado Gabigol empatou o jogo chegando a 74 gols com a camisa rubro negra se tornando o artilheiro do clube neste século. O Palmeiras perdeu o técnico Abel Ferreira expulso por reclamar com a arbitragem. A virada rubro negra veio com Arrascaeta no finalzinho da primeira etapa, na segunda etapa o Palmeiras foi pra cima e criou as melhores chances e chegou ao empate quando Rodrigo Caio puxou Rony dentro da área: pênalti cobrado e convertido por Raphael Veiga. No fim da partida o Flamengo teve a chance de matar o jogo quando Gabigol chutou e Weverton fez o milagre salvando em cima da linha. O jogo então foi pra disputa por pênaltis. O Palmeiras chegou a abrir 3 x 1 foi quando começou a brilhar a estrela de Diego Alves que defendeu as cobranças de Gabriel Menino, Danilo e Mayke. A cobrança derradeira foi de Rodrigo Caio que definiu o título e o bicampeonato da Supercopa do Brasil para o Flamengo. Além do título o clube ganhou R$ 5 milhões. Parabéns Flamengo, bicampeão da Supercopa do Brasil.