Lewis Hamilton segura Verstappen e vence no Bahrein

A temporada 2021 da Fórmula 1 começou da mesma forma que terminou 2020: Lewis Hamilton no alto do pódio, mas não foi fácil. O holandês Max Verstappen vendeu caro e numa disputa empolgante o inglês levou a melhor e Verstappen chegou a ultrapassar, mas teve de devolver a posição por usar a área externa da pista. O pódio foi fechado com Valtteri Bottas que ficou com o ponto extra pela volta mais rápida. Lewis Hamilton chega à sua vitória 96 e está a quatro de atingir a marca de 100 vitórias na categoria, um feito impressionante. Dos estreantes destaque para Yuji Tsunoda que terminou em nono somando dois pontos, Mick Schumacher e Nikita Mazepin decepcionaram com o carro da Hass. A Rede Bandeirantes voltou a transmitir uma corrida de Fórmula 1 com um trabalho bem feito começando cedo com o pré e depois da corrida com o pós incluindo entrevistas e o pódio, coisa que a Globo não fazia. A audiência chegou na casa dos 6 pontos em São Paulo ficando alguns minutos à frente da Record, mas na média geral ficou em terceiro lugar. Ano passado na última corrida que transmitiu em Abu Dhabi a Globo teve picos de 10 pontos. A missão não é fácil, mas a Band tá de parabéns com sua equipe e que o nível se mantenha. A temporada segue no dia 18 de abril com o GP da Emília Romanha no circuito de Ímola.