Flamengo mantém 10 pontos de diferença sobre o Palmeiras

O Flamengo mantém os 10 pontos de vantagem, mas passou sufoco diante do maior público do campeonato. O Palmeiras venceu e segue na caça ao líder.

Tadeu Vilani/RBS e Ag. Estado

PORTO ALEGRE, RS, BRASIL, 27/10/2019- Grêmio x Botafogo: jogo da 28ª rodada do Brasileirão, que ocorre na arena.(FOTOGRAFO: TADEU VILANI / AGENCIA RBS)

Maicon festeja o primeiro gol do Grêmio na Arena

O Grêmio precisava esquecer a eliminação na Libertadores e o Botafogo acabou pagando o pato. Sem dificuldades o Imortal passou fácil pelo Fogão com gols de Maicon, Thaciano e Everton Cebolinha se aproximando do G6 enquanto o Botafogo tem de se preocupar com o Z4 pois está quatro pontos distante.

Alex Silva/AE e Albari Rosa/Gazeta do Povo

Rony, do Athletico-PR, comemora gol da virada sobre o Goiás

O São Paulo venceu o Atlético Mineiro no Morumbi com uma certa tranquilidade. Os gols saíram no segundo tempo com Igor Gomes e Vitor Bueno e o tricolor segue no G4 enquanto o Galo é o 12º. Na Arena da Baixada o Goiás saiu na frente, mas o Athlético Paranaense reagiu e no segundo tempo transformou a vitória em goleada com os gols de Rony, Marco Ruben, Léo Pereira e Adriano. O Furacão segue tranquilo na tabela e já garantido na Liberta enquanto o Goiás é o 10º.

Filipe de Andrade/AE

Na Ressacada muita chuva e o Palmeiras superou o Avaí por 2 x 1. O jogo teve dois pênaltis, um pra cada lado mas o Verdão venceu com gols de Deyverson e Gustavo Scarpa e segue na caça ao líder Flamengo enquanto o Avaí está perto de ser rebaixado seguindo na lanterna.

André Durão/globoesporte.com e Antonio Scorza/Ag. O Globo

Arrascaeta marcou o solitário gol da vitória rubro-negra Foto: Antonio Scorza / Agência O Globo

Mais de 69 mil pessoas estiveram no Maracanã (65.491 pagantes) e viram o Flamengo vencer no sufoco o CSA. O único gol da partida foi marcado por Arrascaeta. O time alagoano jogou sem medo e criou três grandes chances que pararam nas mãos do goleiro Diego Alves. O Flamengo chega a 67 pontos e fica mais próximo do título. E tivemos pela Série B o Vitória derrotando fora de casa a Ponte Preta por 2 x 1 se afastando do risco de rebaixamento e a Macaca praticamente deu adeus às chances de acesso.