Piloto francês Anthoine Hubert morre em acidente grave na Fórmula 2

Piloto francês morre em acidente grave com cinco carros em corrida da Fórmula 2 na Bélgica

A corrida da Fórmula 2 na Bélgica terminou triste. O francês Anthoine Hubert de 22 anos morreu neste sábado. Ele foi um dos envolvidos em um grave acidente na etapa belga da categoria de acesso à Fórmula 1 que teve cinco carros envolvidos. Guiliano Alesi iniciou o acidente rodando, Hubert rodou e foi atingido violentamente por Juan Manuel Correa na lateral no temido choque em T na subida da Eau Rouge e da Radillon, uma das mais perigosas curvas do automobilismo. A direção de prova cancelou a corrida e Hubert foi levado de helicóptero para o hospital, mas não resistiu aos ferimentos segundo nota divulgada pela FIA. Anthoine Hubert era uma das promessas do automobilismo francês e estava sendo lapidado pela Renault para ser um dos pilotos de ponta no futuro. Ele foi campeão da GP3 em 2018 e subiu este ano pra F2 onde venceu duas provas em Mônaco e na França. No fim da tarde a organização da categoria anunciou o cancelamento da segunda prova que seria realizada amanhã na preliminar da Fórmula 1.