Goleadas monstruosas de Palmeiras e Corinthians na abertura do Brasileirão feminino

Tem novidade no Blog de knunes. A partir deste ano vamos acompanhar o campeonato brasileiro de futebol feminino que vem ganhando força nos últimos anos e que começou com duas super goleadas.

Rodrigo Gazzanel/Corinthians, Divulgação Santos e Assessoria de imprensa Palmeiras

A competição começou na sexta com o Santos aplicando 3 x 0 no Flamengo na Vila Belmiro com domínio absurdo no primeiro tempo. O primeiro gol do campeonato foi marcado por Fabi Simões com Thaisinha e Cristiane fechando o placar. Ontem o Corinthians, atual campeão começou com uma monstruosa goleada de 14, isso mesmo, 14 x 0 no Ceará. A equipe cearense que venceu a Série A 2 outro dia tomou de 10 do Flamengo na Supercopa do Brasil agora toma 14 gols, que fome de gol a do Corinthians hein. Ainda tivemos o Internacional vencendo o Athlético Paranaense por 2 x 1, São Paulo e Bahia empataram por 1 x 1 assim como Cruzeiro e Grêmio. Hoje pela manhã o Palmeiras aplicou 9 x 0 no Real Ariquemes de Rondônia, só no segundo tempo o rolo compressor alviverde foi com tudo e fez oito gols depois da primeira etapa ter terminado apenas 1 x 0 e poderia ter sido 10 se Bia Zaneratto não tivesse perdido pênalti e em Caçador nossas representantes, as Leoas do Planalto venceram na estreia. O Real Brasília derrotou o Avaí Kindermann por 5 x 2 e sai na frente com três pontos. Atlético Mineiro e Ferroviária fazem amanhã o jogo que fecha a primeira rodada do Brasileirão Feminino Neoenergia.