Que venha a França! Brasil encara anfitriãs no mata mata

Terminou nesta quinta a fase de grupos da Copa do mundo feminina de futebol com os jogos dos grupos E e F.

Fotos Reuters

No grupo E a Holanda terminou em primeiro pois venceu o Canadá em Reims por 2 x 1. A seleção de Camarões se classificou com drama e emoção. Faltavam 11 segundos pro fim da partida e Nchout chutou forte pra decretar a classificação das camaronesas. Pelo grupo F os Estados Unidos venceram a Suécia por 2 x 0 e terminaram em primeiro. Na outra partida o Chile venceu a Tailândia por 2 x 0 e mesmo assim acabou eliminado. Com isso foram definidos os jogos das oitavas de final da competição e o Brasil terá pela frente a seleção anfitriã. Marta e cia enfrentam as donas da casa neste domingo às 4 da tarde em Le Havre. Confira os jogos das oitavas: