Jean Eric Vergne vence a terceira e fica perto do bicampeonato da Fórmula E

O francês Jean Eric Vergne deu um importante passo para conquistar seu segundo título na Fórmula E e neste sábado em Berna na Suíça segurou o ímpeto de Mitch Evans que usou de todas as formas na tentativa de ultrapassagem e com um final na chuva venceu o ePrix suíço, sua terceira corrida na atual temporada. A corrida ficou paralisada por meia hora devido à um acidente na chicane ao final da primeira volta. Robin Frinjs foi tocado por Jerome D'Ambrosio e Daniel Abt também se envolveu na confusão. O pódio foi fechado por Sebastién Buemi. Felipe Massa foi o melhor brasileiro terminando em nono e Lucas di Grassi o décimo. A Fórmula E segue agora para Nova York onde nos dias 13 e 14 de julho realiza a rodada dupla com Vergne tendo 32 pontos de vantagem sobre Andre Loeteler que tomou o segundo lugar de Lucas di Grassi e estarão em jogo 58 pontos.

Atualização: Andre Loeteler foi punido por desrespeitar a luz vermelha na saída do pit lane enquanto a corrida estava em bandeira vermelha e teve acréscimo de 22 segundos de seu tempo, com isso Lucas di Grassi volta pra vice liderança do campeonato.