Real Madrid atropela Al Ain e é campeão do Mundial de Clubes pela 7ª vez

Vinicius Junior Mundial Real Madrid x Al Ain

E deu a lógica. Mesmo sendo esforçado o Al Ain não resistiu ao bom futebol do Real Madrid que goleou por 4 x 1 e levantou seu sétimo título do Mundial de Clubes. No primeiro tempo o time merengue abriu o placar num golaço do melhor jogador do ano, o croata Luka Modric. No segundo tempo os espanhóis deslancharam: marcaram mais três gols com Llorente, Sérgio Ramos e gol contra de Yahia depois da bola de Vinícius Júnior desviar e morrer no fundo do gol. O Al Ain ainda fez seu gol com Shiotani. Com o título o Real se isola como o maior vencedor da história do Mundial de Clubes e pela primeira vez campeão em três anos seguidos além do quarto título em cinco anos. Na decisão do terceiro lugar o River Plate goleou o Kashima Antlers por 4 x 0.