Palmeiras aumenta vantagem e abre 7 pontos sobre o Flamengo

O Palmeiras segue firme rumo ao título brasileiro e abre sete pontos de vantagem sobre o Flamengo, o concorrente mais próximo e obriga as outras equipes a correrem atrás pra não perder contato faltando seis rodadas pro término do campeonato que neste sábado abriu mais uma rodada com três partidas.

Marcelo Theobald/Ag. O Globo, Lucas Uebel/Divulgação, Djalma Vassão/Gazeta Press, Marcos Ribolli/globoesporte.com e Daniel Teixeira/AE

Geromel comemora gol

Victor Luis comemora o terceiro gol do Palmeiras contra o Santos; Vanderlei, caído, lamenta não ter conseguido espalmar — Foto: Marcos Ribolli

Daniel Teixeira/Estadão

Vasco respira e vence o Flu, Grêmio passa pelo Galo e Palmeiras esquece Libertadores e vence o clássico com o Santos

No Maracanã o Vasco venceu o Fluminense com gol de pênalti de Máxi López e abriu quatro pontos de vantagem sobre a Chapecoense que é o primeiro time da zona de rebaixamento. No Independência o Grêmio venceu o Atlético Mineiro que não sai do lugar com gol do zagueiro Geromel: vitória dentro de campo, mas derrota fora de campo, pois a Conmebol negou pedido para ir à final e manteve o River Plate confirmando portanto a final argentina, já o técnico Marcelo Gallardo pegou três jogos de suspensão e no Allianz Parque um Palmeiras arrasador no primeiro tempo abriu 2 x 0 com os gols de Dudu e Edu Dracena, mas no segundo tempo o Santos empatou com os gols de Copete e Dodô, mas em cobrança de falta de Victor Luiz o goleiro Vanderlei colaborou e o Verdão venceu o jogo por 3 x 2 abrindo sete pontos para o Flamengo que joga amanhã contra o São Paulo no Morumbi e precisa vencer, o Inter recebe o Atlético Paranaense no Beira Rio e a rodada tem ainda Botafogo x Corinthians, Paraná x Vitória, América Mineiro x Cruzeiro e Bahia x Chapecoense.