Palmeiras amplia liderança e Vasco volta pro Z4

O Palmeiras se distancia na liderança e deixa o São Paulo distante na briga pelo título e na parte de baixo o Vasco retorna pra zona de rebaixamento. Quatro jogos deram sequência à rodada do Brasileirão.

Marcelo Andrade/Gazeta do Povo, Sirli Freitas/Divulgação, Alex Silva/AE, Fernando Dantas/Gazeta Press e Félix Zucco (2)/RBS

Pablo gol Atlético-PR América-MG

Gustavo Gómez

Félix Zucco / Agencia RBS

Palmeiras vence o clássico contra o São Paulo e amplia vantagem na ponta, Grêmio sofre mas empata com o Bahia, Atlético Paranaense goleia e Chape vence o Galo jogando o Vasco de volta pro Z4

Praticamente imbatível na Arena da Baixada o Atlético Paranaense mostrou força ofensiva mais uma vez e goleou o América Mineiro por 4 x 0 com gols de Marcelo Cirino, Raphael Veiga, Pablo e Nikão e agora é o nono colocado. Em Chapecó a Chapecoense saiu da zona e jogou de volta o Vasco no Z4. O gol da vitória sobre o Atlético Mineiro foi marcado por Toffo nos acréscimos. No Morumbi com quase 57 mil torcedores o Palmeiras não deu chances ao São Paulo e venceu o clássico por 2 x 0 com gols de Gustavo Gomes e Deyverson e aumentou sua vantagem na liderança e foi também a primeira vitória do time no clássico jogando no estádio desde 2002. Fechando a rodada do sábado o Grêmio buscou o empate diante do Bahia que chegou a abrir 2 x 0 (dois gols de Hélder) até metade do segundo tempo e ainda teve jogador expulso e reagiu no fim num jogo eletrizante com os gols de Juninho Capixaba e Jael cobrando pênalti, no final o empate de 2 x 2 foi ruim pros gremistas que estão em quarto lugar e ainda tem outro motivo de preocupação. O atacante Everton sentiu uma lesão muscular e virou dúvida pros amistosos da seleção contra Arábia e Argentina. A rodada será paralisada neste domingo por conta da eleição e retoma na segunda com Fluminense e Paraná.