Cruzeiro luta, mas é eliminado e semifinais da Libertadores tem times brasileiros e argentinos

O Cruzeiro lutou até o fim, mas acabou sendo eliminado por um time de tradição e muito copeiro.

AFP

O terror dos brasileiros no passado está de volta pra assombrar. Estamos falando do Boca Juniors que voltou a assustar. Com 2 x 0 à favor o time argentino resistiu à pressão do Cruzeiro que conseguiu fazer seu gol com Sassá aos 12 minutos do segundo tempo e lutou para levar a decisão para os pênaltis, mas nos acréscimos tomou o gol. Na falha do zagueiro Léo o atacante Pavón não perdoou e fuzilou o gol de Fábio acabando com o sonho cruzeirense. A torcida aplaudiu o empenho da equipe. Com isso as semifinais da Libertadores serão entre times de Brasil e Argentina. Grêmio x River Plate e Palmeiras x Boca Juniors que voltam a se enfrentar nesta edição pois jogaram na fase de grupos e houve um empate em São Paulo e uma categórica vitória alviverde na temida La Bombonera.