Vasco sai do Z4 e futebol carioca tem rodada 100% vitoriosa

Duas partidas completaram mais uma rodada do Brasileiro com uma rodada positiva pro futebol carioca e pro torcedor do Vasco foi um alívio.

Carlos Gregório e Lucas Merçon/Divulgação

Num jogo tenso em São Januário o Vasco venceu o Bahia e saiu da zona de rebaixamento. O Bahia começou melhor, mas foi o Vasco que abriu o placar com o gol de pênalti de Yago Pikachu depois da expulsão de Douglas que fez falta em Andrés Rios. O Bahia com um a menos foi pra cima e conseguiu o empate no fim do primeiro tempo com o gol de Gilberto. No segundo tempo o Vasco foi pra cima e perto do fim do jogo chegou ao triunfo com o gol de Marrony de cabeça pra delírio da torcida e alívio pro time cruzmaltino que saiu da zona. Na outra partida do dia o Fluminense venceu a Chapecoense por 2 x 1 com gols de Everaldo e Sornoza com Leandro Pereira descontando pra Chape que volta pra zona de rebaixamento.