São Paulo deixa escapar vitória e Vasco goleia pra esquecer turbulências

Duas partidas abriram neste sábado a quarta rodada do Brasileirão.

Djalma Vassão/Gazeta Press e Antonio Scorza/Ag. O Globo

São Paulo empata com Galo e Vasco vira no segundo tempo e goleia América

No Morumbi o São Paulo perdeu a chance de assumir a liderança provisória isolada e empatou com o Atlético Mineiro. Everton marcou seu primeiro gol com a camisa tricolor, mas no segundo tempo o galo virou com os gols de Róger Guedes e Ricardo Oliveira, mas no fim veio o empate com Diego Souza. Final 2 x 2 para um bom jogo. E em São Januário o Vasco superou a eliminação na Libertadores e a confusão da torcida pra vencer o América Mineiro por 4 x 1. O Coelho saiu na frente com Rafael Moura, mas no segundo tempo só deu Vasco e os jovens da base entraram e resolveram a parada. Bruno Cosendey, Caio Monteiro, Andrés Rios e Kelvin decidiram amenizando o clima. Neste domingo sete partidas dão prosseguimento à rodada.