Galo perde pra Chape e Cruzeiro vira pra cima do Furacão

Pela Copa do Brasil duas partidas deram prosseguimento às oitavas nesta quarta feira.

Fotos Ag. Estado

Como ocorreu na ida Chapecoense e Atlético Mineiro empataram sem gols e a decisão foi pros pênaltis e os melhores jogadores do Galo Ricardo Oliveira e Róger Guedes perderam suas penalidades e a Chape avança para as quartas ao vencer a série por 4 x 3. Já o Cruzeiro arrancou uma virada em cima do Atlético Paranaense num jogo equilibrado. Thiago Carleto abriu o placar para o Furacão, mas o Cruzeiro reagiu e empatou o jogo com Henrique e aos 47 minutos do segundo tempo Raniel que havia entrado em campo fez o gol da vitória cruzeirense e assim ficar com a vantagem pro jogo da volta que só vai ocorrer daqui a dois meses, um dia após a final da Copa do Mundo.