Sam Bird abre nova temporada da F- E com vitória em Hong Kong

A temporada 2017/2018 da Fórmula E começou na madrugada de hoje com a primeira prova do campeonato disputada em Hong Kong e numa prova caótica o inglês Sam Bird venceu a prova inaugural depois que escapou de ser punido e quase atropelar um mecânico da sua equipe, mas soube ser brilhante quando necessário pra vencer pela sexta vez na categoria. O francês Jean Eric Vergne foi o segundo e o alemão Nick Heidfeld completou o pódio. Nelsinho Piquet estreando na Jaguar chegou na quarta colocação e Lucas di Grassi, o atual campeão teve problemas com a roda traseira direita e terminou na 18ª colocação. A Fórmula E prossegue neste domingo com a segunda corrida do campeonato que nesta semana teve uma baixa com o cancelamento da corrida brasileira que seria disputada em São Paulo em março do ano que vem devido ao impasse na privatização do Complexo do Anhembi onde seria disputada a prova.