Tropeços tricolores e virada do Galo no fechamento da rodada do Brasileirão

A 33ª rodada do Brasileirão foi fechada nesta quinta com três partidas.

Alex Silva (2)/AE, Divulgação/Ag. Estado e Guito Moreto/Ag. O Globo

São Paulo reage e busca empate com a Chape, Galo deixa Dragão mais perto da Série B e Flu empata com Coritiba se complicando na briga pra fugir da degola

No Pacaembu o São Paulo deixou escapar a chance de conquistar a sua quarta vitória seguida ao tropeçar na equipe da Chapecoense que chegou a abrir 2 x 0, mas o time reagiu no segundo tempo e evitou a derrota com os gols de Gilberto e Arboleda. O tricolor paulista ocupa a 11ª posição e a Chape é a 14ª colocada. No Independência o Atlético Mineiro ficou duas vezes atrás no placar,mas buscou a virada com os gols de Fred e Luan que entrou no intervalo e incendiou a partida. O Galo volta a sonhar com Libertadores ocupando a 10ª posição e o Dragão com mais essa derrota se aproxima do rebaixamento iminente e no Maracanã o Fluminense empatou com o Coritiba por 2 x 2 num resultado ruim na briga pra fugir do rebaixamento. O Coxa abriu o placar no fim do primeiro tempo com Werley, mas no segundo tempo o Flu reagiu com dois gols relâmpago com Cléber Reis contra e do Ceifador Henrique Dourado, mas o mesmo Cléber Reis fez gol à favor do Coxa no fim.