Will Power desencanta e vence a primeira do ano

O australiano Will Power espantou a má fase e finalmente venceu uma corrida no ano. Ele venceu o GP de Indianápolis no traçado misto do Indianápolis Motor Speedway e desencantou no campeonato. O brasileiro Hélio Castroneves ameaçou a vitória do companheiro, mas no último set de pneus mais duros perdeu rendimento e chegou apenas na quinta colocação. Tony Kanaan foi acertado na largada por Marco Andretti e terminou a prova na 20ª posição. Scott Dixon e Ryan Hunter - Reay fecharam o pódio. A temporada vai agora pra grande corrida no templo sagrado da velocidade, a Indy 500. Os treinos livres começam na segunda feira, no sábado que vem tem a classificação e no dia 28 a corrida que vai pra 101ª edição com a presença do bicampeão de Fórmula 1 Fernando Alonso.