Sebastién Buemi vence abertura da F - E e Di Grassi sai de penúltimo para segundo

Sebastién Buemi, Lucas di Grassi e Nick Heidfeld no pódio do ePrix de Hong Kong da Fórmula E (Foto: Divulgação)

A temporada 2016/2017 da Fórmula E começou da mesma forma que terminou a anterior com disputa entre Sebastién Buemi e Lucas di Grassi com o suíço campeão levando a melhor na abertura do campeonato nas ruas de Hong Kong depois de sair na quinta posição, já o brasileiro saiu da 19ª posição para chegar em segundo depois de ganhar 17 posições. O alemão Nick Heidfeld fechou o pódio chegando em terceiro; Nelsinho Piquet que havia largado na pole vinha liderando a prova, mas acabou acertando os pneus para não se chocar com o carro de José Maria Lopez que ficou parado e perdeu ritmo chegando na 11ª posição. A próxima corrida da temporada será no dia 12 de novembro nas ruas de Marrakech, no Marrocos na primeira corrida no continente africano.