Santa Cruz dorme na liderança em dia de artilheiros em dose dupla

A segunda rodada do Brasileirão começou hoje com três partidas e dia de artilheiros marcarem gols em dose dupla.

Levi Bianco/Brazil Photo Press, Mailson Santana/Divulgação e Ag. Estado

Felipe Azevedo marcou dois assim como Grafite e Rafael Moura no sábado dos artilheiros de dose dupla

O Palmeiras que vinha de uma estreia com goleada acabou sendo surpreendido e perdeu para a Ponte Preta em Campinas por 2 x 1. Felipe Azevedo fez dois. Quem também fez dois foi Grafite. O artilheiro do campeonato fez o primeiro gol do Santa Cruz sobre o Fluminense em Volta Redonda aos sete minutos do segundo tempo. O Fluminense reagiu e virou em dois minutos. O empate foi com Gustavo Scarpa cobrando falta e a virada veio com o gol de Gum, só que o lance foi polêmico pois Fred estava em posição irregular. O Santa achou o empate num pênalti polêmico. Wellington Silva e Grafite se esbarraram dentro da área e o juizão marcou pênalti que Grafite converteu e o jogo terminou empatado por 2 x 2 e liderança para o Santa Cruz. No Mineirão o Figueirense chegou a abrir 2 x 0 com dois gols do He Man Rafael Moura, mas o Cruzeiro reagiu e buscou o empate com Elber e Douglas Coutinho. No fim empate por 2 x 2 na estreia do português Paulo Bento no comando da Raposa. Sete jogos vão concluir a rodada no domingo.