Corinthians e Atlético vencem e Flamengo vira pra cima do São Paulo

O Corinthians e o Atlético Mineiro vencem e assim deve ser a disputa no segundo turno do Brasileirão. A rodada teve ainda a vitória do Flamengo de virada expondo a crise do São Paulo.

Giuliano Gomes/PR Press

Coritiba bate a Chapecoense e sonha em sair do Z4

Ponte Preta e Grêmio ficaram no 0 x 0 e o Coritiba bateu a Chapecoense no Couto Pereira com gol marcado por Henrique, mas segue na zona de rebaixamento do campeonato.

Lauro Alves/ZH

Em atuação segura, Inter vence o Atlético-PR por 2 a 0 no Beira-Rio Lauro Alves/Agencia RBS

Inter derrota o Furacão e sobe na tabela

No Beira Rio o Internacional venceu o Atlético Paranaense por 2 x 0 e já é o décimo colocado. Valdívia e Paulão fizeram os gols e ainda teve D'Alessandro perdendo pênalti.

Moacyr Lopes Júnior/Folhapress, Lancepress e Márcio Fernandes/AE

Corinthians x Cruzeiro

Estadão

Vágner Love desencanta e marca dois no atropelo do Corinthians sobre o Cruzeiro

Arena Corinthians em Itaquera lotadíssima com mais de 41 mil pessoas que viram um passeio do
Corinthians sobre o Cruzeiro por 3 x 0. O atacante Vágner Love marcou dois e desencantou, ainda mais que irá substituir Luciano que vinha marcando gols.

Alexandre Cassiano/Ag. O Globo e Ernesto Carriço/Ag. O Dia

Flamengo vence e Guerrero volta a marcar gol depois de seis jogos de jejum

No Maracanã o Flamengo venceu na estreia de Oswaldo de Oliveira vencendo o São Paulo por 2 x 1 para mais de 42 mil pessoas. O tricolor paulista saiu na frente com Luiz Eduardo. Ederson ainda empatou no fim do primeiro tempo e no começo do segundo tempo veio a virada com o gol de Paolo Guerrero que desencantou voltando a marcar depois de seis partidas. Foi a terceira derrota seguida do São Paulo que entra em crise e a situação do técnico Juan Carlos Osorio fica delicada.

Léo Munhoz/RBS

Joinville vira pra cima do Flu e respira na briga contra a degola

O Joinville virou pra cima do Fluminense vencendo o jogo por 2 x 1. Pior para o tricolor que ficou sem Fred, que se machucou. Apesar da derrota o tricolor carioca segue no G4.

Bruno Cantini/Divulgação

Estadão

Lucas Pratto decide e Galo bate o Palmeiras

O Atlético Mineiro não quer deixar o Corinthians escapar e virou pra cima do Palmeiras no Independência. Mais uma vez destaque para Lucas Pratto que marcou os dois gols da virada do Galo que segue a um ponto da liderança.