Seleção vence nos acréscimos e segue na Neymardependência

Brasil x Peru

Brasil venceu na estreia por 2 a 1

Neymar segue sendo o nosso único grande jogador em uma seleção carente de grandes craques ainda tentando restaurar o prestígio destruído depois do fracasso na Copa em casa e diante de uma esforçada seleção do Peru o Brasil venceu sua partida de estreia na Copa América em Temuco, mesmo sem convencer. O Peru abriu o placar com um minuto de jogo na falha de David Luiz e Jefferson e a bola sobrou pra Cueva soltar a bomba e abrir o placar. O Brasil não se intimidou e empatou logo depois com Neymar, subindo de cabeça aproveitando cruzamento de Daniel Alves, parceiro de Barcelona. A virada veio nos acréscimos com Douglas Costa depois de passe de Neymar, decisivo mais uma vez. O que se viu é que a seleção segue ainda dependendo de Neymar, o que é muito perigoso para um time em reconstrução. A vitória eleva para 11 jogos a invencibilidade de Dunga no comando da equipe. Outros resultados da primeira rodada da Copa América: Na quinta, Chile 2 x 0 Equador e na sexta Bolívia 0 x 0 México (Grupo A), ontem pelo geupo B Uruguai 1 x 0 Jamaica e Argentina 2 x 2 Paraguai e hoje pelo grupo do Brasil Venezuela 1 x 0 Colômbia. O Brasil volta à campo na quarta para o duelo contra a Colômbia em Santiago.