Nelsinho Piquet vence e decisão da Fórmula E fica pra Londres

Nelsinho Piquet e Di Grassi fazem dobradinha brasileira em Moscou na Fórmula E (Foto: AP Photo/Alexander Zemlianichenko)

Rivais e desafetos Nelsinho Piquet e Lucas di Grassi vão decidir o título da primeira temporada da Fórmula E na rodada dupla de Londres. Nelsinho venceu neste sábado a etapa de Moscou depois de ultrapassar o francês Jean Eric Vergne e vencer sua segunda corrida na temporada. Lucas di Grassi veio na cola e chegou em segundo com Nick Heidfeld em terceiro. O suíço Sebastién Buemi foi punido com acréscimo de 25 segundos e caiu para nono. Bruno Senna terminou a corrida em 16º lugar. Nos dias 27 e 28 de junho Londres recebe os carros elétricos para o encerramento do primeiro campeonato e a disputa vai ser quente.