Felipe Nasr brilha e ofusca vitória de Lewis Hamilton na Austrália

Lewis Hamilton GP da Austrália Fórmula 1 (Foto: EFE / Diego Azubel)

Lewis Hamilton Mercedes GP da Austrália

Nasr - Australia (Foto: Divulgaçao)

Começou a temporada da Fórmula 1 e a Mercedes segue sobrando na turma. Sem serem incomodados por ninguém as Flechas de Prata fizeram uma corrida à parte com Lewis Hamilton levando a prova para vencer pela segunda vez em Melbourne e Nico Rosberg chegando em segundo lugar. A prova de abertura da temporada 2015 ficou marcada por ter o segundo menor grid da história. Apenas 15 carros largaram. Danny Kvyat e Kevin Magnussen nem chegaram a largar e Valtteri Bottas foi vetado pelos médicos da FIA porque sentiu dores nas costas depois do treino classificatório e mesmo passando em testes não correu. A corrida teve poucas emoções e como era esperado a Mercedes não deu chance pra ninguém. O alemão Sebastian Vettel estreando na Ferrari subiu ao pódio depois de superar o brasileiro Felipe Massa no pit stop. Massa terminou a prova em quarto lugar provando que a Williams tem condições de brigar com a Ferrari pelo segundo lugar no mundial de construtores, mas quem brilhou mesmo foi o estreante Felipe Nasr da Sauber. Guiando com segurança o brasiliense mostrou talento, fez uma boa largada e segurou Daniel Ricciardo bravamente para conseguir logo na estreia o quinto lugar. É o melhor desempenho de um piloto numa corrida de estreia na história da participação do Brasil na categoria. A próxima corrida da temporada será no dia 29 com o Grande Prêmio da Malásia em Sepang.

Resultado GP da Austrália de Fórmula 1 temporada 2015 (Foto: Divulgação)