Sam Bird vence na Malásia e Lucas di Grassi faz brilhante prova de recuperação chegando em segundo e mantendo a liderança da F-E

Na segunda prova da história da Fórmula E com carros movidos à energia elétrica o inglês Sam Bird fez uma grande corrida e venceu a etapa de Putrajaya na Malásia. Ele havia largado em terceiro, mas com a punição aplicada à Jerome D'Ambrosio ele atacou e passou Oriol Serviá que havia largado na pole e ainda teve de passar Daniel Abt que liderava depois das paradas nos boxes para vencer a corrida. Quem também se destacou foi o brasileiro Lucas di Grassi que saiu de 18º e escalou o pelotão para chegar em segundo e lidera o campeonato. Dos demais brasileiros Bruno Senna terminou em 14º, estava brigando pelo pódio, mas escapou e bateu no muro e Nelsinho Piquet não completou a prova. A Fórmula E vem agora para a parte americana que começa em 13 de dezembro com a etapa de Punta del Este no Uruguai.