Final inédita do futebol de Minas na Copa do Brasil

Minas Gerais manda no futebol brasileiro. O estado que destoa dos demais prova isso mais uma vez colocando dois times na grande final histórica da Copa do Brasil. Antes só o Rio de Janeiro tinha o privilégio de colocar dois times na final. Mais uma vez o planejamento e a estrutura fizeram a diferença.

Cristiane Mattos/Futura Press, Gil Leonardi/Lancepress e Alex Silva/AE

Atlético Mineiro e Crueiro vão decidir a Copa do Brasil num momento histórico pro futebol de Minas Gerais

O Cruzeiro jogou com o regulamento embaixo do braço e conseguiu buscar o empate de 3 x 3 com o Santos que veio no fim com gol aos 50 minutos marcado por William. No Mineirão lotado um jogão de bola. Flamengo x Atlético Mineiro revivendo a rivalidade no começo dos anos 80. O Flamengo saiu na frente com o gol de Everton, depois recuou e aí o Galo avançou e iniciou a reação com o gol de Carlos. A segunda etapa foi tensa, mas o Galo provou mais uma vez que é mesmo o time do impossível. Em 20 minutos levou a massa à loucura, primeiro com o gol de Maicossuel, depois o terceiro gol marcado por Dátolo e perto do fim o que parecia impossível aconteceu. Luan marcava o quarto gol e a torcida explodia em festa nas arquibancadas, daí foi só segurar a pressão e festejar. A decisão será nos dias 12 e 26 deste mês e a CBF vai definir na sexta os mandos de campo das partidas.