Timão tropeça em casa, Santos segura empate e Atlético Mineiro passa pelo Goiás no complemento da rodada

Três partidas fecharam ontem a 22ª rodada do Brasileirão.

Ricardo Duarte/ZH, Leandro Martins e Carlos Costa/Futura Press

Corinthians x Chapecoense - Malcom (Foto: Leandro Martins  / Futura Press)

Goiás x Atlético-MG (Foto: Carlos Costa / Futura Press)

Corinthians empata com a Chapecoense, Galo tem primeiro tempo arrasador contra o Goiás e no reencontro com a Arena, o goleiro Aranha é vaiado no 0 x 0 do Santos contra o Grêmio

Na Arena Corinthians o Timão tropeçou e empatou com a Chapecoense por 1 x 1. O jovem Malcolm abriu o placar, mas Ferrugem numa infelicidade acabou marcando contra e o Corinthians segue no G4. No Serra Dourada o Atlético Mineiro abriu 3 x 0 sobre o Goiás no primeiro tempo, mas relaxou e o time da casa tentou reagir com dois gols, mas não o suficiente pra impedir a derrota por 3 x 2. E na Arena Grêmio o goleiro Aranha foi vaiado, mas Santos e Grêmio não saíram do 0 x 0.