Nigéria derrota Bósnia e segue viva na Copa

Michael Dalder e Suhab Salem/Reuters, Fernando Llano e Kirsty Wigglesworth/AP

Nigéria criou as chances, mas venceu por apenas 1 x 0 e eliminou a Bósnia da Copa

Abusando da força física a seleção da Nigéria venceu a Bósnia na Arena Pantanal num jogo em que poderia golear, mas venceu de forma magra num econômico 1 x 0. O gol da vitória dos africanos foi marcado por Odenwingie aos 29 minutos do primeiro tempo. A Seleção que fez sua estreia nesta Copa foi eliminada e agora cumpre tabela contra o Irã e a Nigéria encara a Argentina. Os jogos serão na quarta feira.

Nigéria 1 X 0 Bósnia
Nigéria: Enyeama; Ambrose, Odemwingie, Omeruo, Oshaniwa; Onazi, Mikel, Yobo, Musa (Ameobi) e Babatunde (Uzoenyi); Emenike
Técnico: Stephen Keshi
Bósnia: Begovic; Mujdza, Spahic, Sunjic e Medunjanin (Susic); Besic, Hajrovic (Ibsevic), Pjanic, Misimovic e Lulic (Salihovic); Dzeko
Técnico: Safet Susic
Data: 21/06/2014 - 19h
Local: Arena Pantanal (Cuiabá)
Árbitro: Peter o Leary (NZL)
Auxiliares: Jan Hintz (NZL) e Mark Rule (NZL)
Cartões amarelos: Medunjanin (Bósnia); Mikel (Nigéria)