Zebra no Morumbi: Ponte Preta apronta pra cima do São Paulo

Sebastião Moreira/EFE, Daniel Guimarães/Folhapress, Reuters e Alex Silva/AE

São Paulo sai na frente, mas toma a virada da Ponte e se complica na partida de volta

O que seria uma festa para Rogério Ceni que completava 1116 partidas pelo São Paulo acabou sendo uma surpreendente vitória da Ponte Preta em pleno Morumbi. A Macaca segue fazendo história na Copa Sul Americana e conseguiu uma importante vitória de 3 x 1 sobre o Tricolor que saiu na frente com o gol de Paulo Henrique Ganso, só que a Ponte conseguiu empatar ainda na primeira etapa com o gol contra do zagueiro Antonio Carlos, na segunda etapa a Ponte virou o jogo com gols de Uendel e Leonardo, e com isso fica em boa vantagem na decisão da vaga semana que vem em Mogi Mirim, pois a Conmebol vetou o estádio Moisés Lucarelli a pedido do São Paulo.