Palmeiras a uma vitória de confirmar seu retorno e torcida do Papão protagoniza espetáculo feio nas arquibancadas

Apenas mais uma vitória para o Palmeiras comemorar e voltar pra elite, pois dez pontos separam o Verdão da Chapecoense. E o Paysandu perde o jogo e a torcida age com selvageria.

Fotos de Thiago Gomes/Futura Press

Cleber Santana comemoração Avaí contra Paysandu (Foto: Thiago Gomes / Agência Estado)

Paysandu perde o jogo e torcida se irrita jogando bombas no campo, o que pode render uma punição pesada

Por outro lado o Paysandu segue rumo ao rebaixamento e a torcida promoveu na Curuzu um show de vergonha. Inconformada com a derrota diante do Avaí, a torcida do Papão se descontrolou jogando bombas e ameaçando invadir o campo, assim o árbitro terminou o jogo aos 35 minutos do segundo tempo. Derrota na bola e na moral pro Papão que segue no Z4 e corre o risco de sofrer uma punição pesada do STJD podendo perder até dez mandos de campo.

Kid Júnior/Ag. Diário

Ceará x América-MG, na Arena Castelão, pela 31ª rodada da Série B (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)

Magno Alves fez o seu, mas o América Mineiro empatou e o jogo terminou em 1 x 1

O Boa Esporte derrotou o América de Natal por 3 x 2, o ASA voltou a vencer depois de dez jogos vencendo o Oeste por 3 x 0 e Ceará e América de Natal ficaram no empate por 1 x 1.

Fotos de Wagner Carmo/AE

wesley Bragantino x Palmeiras (Foto: Wagner Carmo/Agência Estado)

Palmeiras vence mais uma e acesso matemático pode sair na rodada seguinte

O Palmeiras passou por um sufoco, mas venceu o Bragantino fora de casa com gols de Alan Kardec e Wesley. A vitória leva o Verdão a 68 pontos e mais uma o acesso será garantido semana que vem no retorno ao Pacaembu. A Chapecoense ficou no 0 x 0 com o Sport e ambos estão no G4.

O ABC teve sua reação freada ao perder para o Guaratinguetá por 4 x 2, o Joinville venceu o Figueirense fora de casa por 1 x 0 e o São Caetano venceu o Icasa por 2 x 1. A rodada será fechada na terça com o jogo entre Atlético Goianiense e Avaí.