Brad Keselowski desencanta e volta a vencer em prova dominada pela Hendrick

Atual campeão da Sprint Cup, Brad Keselowski desencantou e venceu sua primeira corrida em 2013, mesmo fora do Chase. Tudo parecia ser o dia da equipe Hendrick mas uma bandeira amarela faltando 36 voltas pro fim mudou a história da corrida. Jimmie Johnson entrou no pit e trocou quatro pneus, só que foi superado por Kasey Kahne e Jeff Gordon e ainda por cima cometeu erro na relargada só que conseguiu se recuperar e chegou em terceiro. Já Keselowski superou um problema no macaco que ficou preso e escalou o pelotão e faltando 9 voltas ultrapasssou Kahne e partiu pra vitória. Os cinco primeiros em Charlotte: Brad Keselowski, Kasey Kahne, Matt Kenseth, Jimmie Johnson e Kyle Busch. Matt Kenseth lidera com Jimmie Johnson na cola quatro pontos atrás. A próxima etapa do Chase acontece no próximo fim de semana em Talladega.